Bombay Sapphire
Aromatisiert mit 10 "Botanicals": Zitrone, Mandel, Süßholz, Wacholder, Schwertlilie, Angelica, Koriander, Zimtkassie, Kubeben-Pfeffer und Paradieskörner. Diese pflanzlichen Zutaten schwächen den typischen Wacholdergeschmack ab und der Gin schmeckt daher milder als andere Dry Gins.
Star of Bombay
Die Super-Premium-Variante des Bombay Sapphire mit zwei weiteren "Botanicals": Bergamott-Samen und Abelmoscus.
Tanqueray No 10
Mit Wacholder, Koriander, Engelwurz, Süßholz, weißer Grapefruit, Limette, Orange, Kamillenblüten, schwarzer Pfeffer mit einem Herzstück aus frischen Zitrusaromen.
The Botanist Islay Dry
Aromen von der Insel Islay: Apfelminze, Birkenblätter, Blätter der Sumpf-Myrte, Kamille, Blüten der Ackerkratzdistel, Holunderblüten, Ginsterblüten, Heideblüten, Blüten des Weißdorns, Wacholderzapfen, Blüten des Labkrauts, Zitronenmelisse, Mähdesüß, Pfefferminzblätter, Beifußblätter, Blüten des Rotklees, Liebstöckelblüten, Rainfarn, Thymianblätter, Wasserminze, Weißklee, Waldsalbeis.
Weitere Botanicals: Angelikawurzeln, Cassiarinde, Zimtrine, Koriander, Wacholder, Zitronenschalen, Lakritzwurzeln, Organgenschalen, Schwertlilienwurzeln.
Schweppes
Im späten 19. Jahrhundert noch zur Malariaprophylaxe eingesetzt, wirkt der Klassiker heute vor allem erfrischend. Anders. Pur oder im Gin Tonic.
Fentimans
Das weltweit erste pflanzlich gebraute Tonic Water zeichnet sich durch seine Verschmelzung aus Kräuteraufgüssen und Zitronengrasextrakt als sehr erfrischendes und einziartiges Tonic Water aus.
FeverTree
Eine raffinierte Mischung pflanzlicher Aromen: Fever-Tree Tonic Water ist köstlich und natürlich, mit einem einzigartig erfrischenden Geschmack und einem außergewöhnlich leckeren Genuss – ob pur oder natürlich im berühmten Gin Tonic.