Gin & Tonic

Gins

Bombay Sapphire

Aromatisiert mit 10 "Botanicals": Zitrone, Mandel, Süßholz,
Wacholder, Schwertlilie, Angelica, Koriander, Zimtkassie,
Kubeben-Pfeffer und Paradieskörner. Diese pflanzlichen
Zutaten schwächen den typischen Wacholdergeschmack
ab und der Gin schmeckt daher milder als andere Dry Gins.

 

 

Star of Bombay

Die Super-Premium-Variante des Bombay  Sapphire
mit zwei weiteren "Botanicals":  Bergamott-Samen und
Abelmoscus.

 

 

 

Tanqueray No 10

Mit Wacholder, Koriander, Engelwurz, Süßholz, weißer
Grapefruit, Limette, Orange, Kamillenblüten, schwarzer
Pfeffer mit einem Herzstück  aus frischen Zitrusaromen.

 

 

 

 

Tonic Water

Schweppes

Im späten 19. Jahrhundert noch zur Malariaprophylaxe eingesetzt, wirkt der Klassiker heute vor allem erfrischend. Anders. Pur oder im Gin Tonic.

 

 

Fentimans

Das weltweit erste pflanzlich gebraute Tonic Water zeichnet sich durch seine Verschmelzung aus Kräuteraufgüssen und Zitronengrasextrakt als sehr erfrischendes und einziartiges Tonic Water aus.

 

 

FeverTree

Eine raffinierte Mischung pflanzlicher Aromen: Fever-Tree Tonic Water ist köstlich und natürlich, mit einem einzigartig erfrischenden Geschmack und einem außergewöhnlich leckeren Genuss – ob pur oder natürlich im berühmten Gin Tonic.