In der Drahtwarenhandlung wurde und wird nicht nur gerne gekocht und gegessen, sondern auch experimentiert und Neues probiert. Wir finden, dass das (also eigentlich alles, aber vor allem auch das Experimentieren) in den letzten 2 Jahren eeeetwas zu kurz gekommen ist. Um diesem Missstand Rechnung zu tragen haben wir beschlossen ein Koch-Ess-periment zu veranstalten: mit Pasta im Parmesanlaib!
Denn über zu viel Parmesan hat sich noch nie jemand beschwert. Natürlich gibt es die Ausnahme von Pasta mit Meeresfrüchten, da darf natürlich auch kein homöopathisches Eiz Parmesan drauf. Aber das ist eine andere Geschichte und hat heute nix verloren, weil wir nix mit Meeresfrüchten machen.
Wir machen Parmesan mit Pasta im Parmesan.
Und es wird großartig werden!
Wer's nicht glaubt ist herzlich eingeladen sich vom Gegenteil zu überzeugen.
Und wer sich schon darauf freut, der soll umso schneller reservieren ;)
Wir freuen uns jedenfalls schon auf euch!