Es ist wieder einmal so weit. Das Filet der Kälbin steht im Mittelpunkt dieses Abends: zart, feinfasrig und saftig, schön marmoriert und mit kräftigem Aroma... Chef Michi wird sich der Zubereitung widmen und Fleischermeister Szabo davor der Auswahl und Vorbereitung der allerschönsten Stücke. Es wird also, mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit, wundervoll werden!
Da wir in der Drahtwarenhandlung immer um Objektivität und Ausgewogenheit bemüht sind, wird es klarerweise sowohl für die "zum Steak gehört a gscheider Rotwein"-Fraktion als auch für die "mein Steak schwimmt sicher nur in Bier"-JüngerInnen das entsprechende Safterl geben. Und auch jene die kein Fleisch essen, werden die Drahtwarenhandlung nicht hungrig verlassen müssen.
Da Steaks leider nicht in der Naubaugasse wachsen, bitten wir um Reservierung um das Fleisch bestellen zu können!
Wir freuen uns auf dein Kommen!